В Тверской области за 3 дня попали в ДТП 5 мотоциклистов

а

Всего за 3 дня, с 22 по 24 августа, в Тверской области произошло 5 ДТП с участием мотоциклистов. Погиб 1 человек, 4 госпитализированы с множественными ушибами и переломами. Причиной этих аварий стало несоблюдение скоростного режима.

Так, 23 августа, около 15:00 на автодороге М-10 «Россия»-д. Дуброво Вышневолоцкого района 22-летний водитель CHONG QING при совершении обгона столкнулся с Хендай СантаФе. Мотоциклист не имел прав и регистрации самого мотоцикла. Его увезли в карете скорой помощи с открытым переломом правого бедра.

В этот же день, примерно в 19:00 в д. Верхние Пороги Лесного района молодой человек 29-ти лет находился за рулем мотоцикла BMW. На высокой скорости он вылетел в кювет. Водитель получил перелом костей правой голени.

24 августа примерно в 16:20 на 1км а/д Вахонино-Свердлово Конаковского района водитель мотоцикла Стелс-250 26-ти лет на высокой скорости съехал с проезжей части. Он находился в алкогольном опьянении, к тому же ранее был лишен водительских прав. Мотоциклист получил закрытую травму грудной клетки.

В 20:53 того же дня на ул. Тургенева г. Твери. Водитель мотоцикла Сузуки врезался в автомобиль Фольксваген Гольф на перекрестке при совершении обгона впереди идущего транспорта. Кстати, безопаснее ездить все-таки не на мотоцикле Сузуки, а на автомобиле suzuki grand vitara. Данный мотоциклист был лишен водительских прав до 2016 года. Пострадавшего увезли с диагнозом ЗЧМТ, СГМ и различными переломами.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>