Эштон Катчер — самый высокооплачиваемый актер по версии Forbes

эш

Известным американским журналом Forbes был составлен рейтинг одних из самых высокооплачиваемых актеров, первое место в котором занял Эштон Катчер. Он закрепился на нем уже третий год подряд.

Он заработал $26 млн с июня 2013 по июнь 2014 года. Такой высокой планки он достиг, в первую очередь, благодаря многосерийному фильму «Два с половиной человека».Катчер обладает также долями в пару технологических стартапах. Помимо этого, актер преуспел и в компьютерной отрасли, он стал инженером-разработчиком в компании Lenovo.

За тот же период заработали по $19 млн Джон Крайер, также снимающийся в сериале «Два с половиной человека» и Марк Хэрмон, получивший роль в фильме «Морская полиция: Спецотдел».

4-е место занял Нил Патрик Харрис, получивший известность в сериале «Как я встретил вашу маму». Его гонорар равен $18 млн. Кроме съемок, доход ему приносит American Airlines, а также его участие в главной роли в постановке «Хедвиг и злосчастный дюйм». Рекомендуем вам русские сериалы 2017 смотреть онлайн бесплатно.

На 5-м месте — Патрик Демпси («Анатомия страсти») и Кевин Спейси («Карточный домик»), заработавшие по $16 млн.

Также в этом списке мы можем увидеть Саймон Бэйкер («Менталист»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму»), Чарли Шин («Управление гневом»), Джон Хэмм («Безумцы») и Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>