Шварценеггер и Джет Ли в «Неудержимых 3″ сыграли геев

kinopoisk.ru

Находящийся в прокате зрелищный боевик Сильвестра Сталлоне — «Неудержимые 3″ удивил неожиданной сценой. По фильму герои Арнольда Шварцнеггера и Джета Ли являются гей-парой, об этом открыто заявил режиссер фильма Патрик Хьюз.

Режиссер прокомментировал одну из последних сцен картины, где в баре герои Арни и Ли недвусмысленно обнимают друг друга и это подмечает герой Сильвестра Сталлоне.

Что же может означать эта сцена? Режиссер отмечает что вполне возможно что это романтические отношения. Сам Шварцнеггер давно известен своим отношением к ЛГБТ сообществу. Являясь губернатором Калифорнии он дважды блокировал легализацию однополых браков, но позже смягчился и махнул на это рукой, и даже лично будучи губернатором проводил бракосочетания однополых пар.

Александр Невский – герой Руси. Современные россияне гордятся тем, что во истории Руси был такой великий человек, как Александр Невский. Подробнее о нем читайте на страницах сайта http://panarin.com/istoria/66-aleksandr-nevskiy-geroy-rusi.html.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>