Серийному маньяку из Лос-Анджелеса предъявлены новые обвинения

000_Was8899656

47 летний серийный убийца женщин Честер Тернер, который уже был приговорен к смерти в 2007 году за доказанные убийства десяти женщин, ныне предъявлены новые обвинения. Тернеру вменяют убийства еще четырех женщин, которые были совершены в период между 1987 и 1997 годами.

Верховный судья Лос-Анджелеса отметил что доказательства против Честера Тернера признаны «убедительными», т.к. получены в ходе анализа ДНК. «Обвиняемый гражданин нападал на женщин долгие годы и нет сомнений в том, что данный субъект опасен для общества», — решил судья.

В итоге судебного разбирательства Честер Тернер, афроамериканец из Арканзаса признан виновным в убийстве I степени 4х женщин в возрасте от 28 до 42 лет. Все жертвы проживали в одном районе с маньяком, который в то время промышлял доставкой пиццы.

Минувшие убийства, за которые обвиняемый и был приговорен к смертной казни были раскрыты с помощью анализа ДНК, после того как убийца был схвачен в 2002 году за изнасилование.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>