В Пензе мошенник продал арендованную квартиру за 2 миллиона рублей

Screenshot-21123

В УМВД РВ по Мензенскому району обратился человек, который приобрел квартиру за 2 миллиона рублей. Он утверждает, что квартиру ему продал молодой парень. Квартиру они осматривали вместе с риелтором. Чуть позднее злоумышленник позвонил парню и предложил заключить сделку без риелтора. Он взял задаток и отдал ключи. Когда парень пришел в квартиру, дверь ему открыла настоящая хозяйка и сообщила, что квартира сдается посуточно. Он даже умудрился вызвать грузчиков, чтобы вывезти все имущество. Кстати, услугами грузчиков в Москве пользуются все кому не лень. И хотя они и стоят достаточно дорого, но все же это выгодно, если перевозить вы будете качественную мебель, технику и прочее. Прежде чем заказать услуги грузчиков, нужно связаться с ними по телефону и уточнить место и время приезда. Они подробно вам расскажут, в каком виде должны быть запакованные вещи и какое их количество уместится в машину. Если останутся вопросы, смело задавайте их менеджеру, он обязательно все подробно объяснит.

Оказалось, что уроженец Оренбурга снял квартиру на сутки и умудрился ее продать за 2 миллиона рублей. Ранее этого человека уже арестовывали за мошенничество.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>