МВД Украины назвало имя организатора покушения на Арсена Аакова

Screenshot-21092

Украинское МВД сделало заявление о том, что комендант города Горловка Игорь Безлер (он же «Бес») причастен в покушении на главу ведомства Арсена Аакова.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщает, что именно диверсионно-разведовательные группы Безлера организовывали убийство. Покушение планировали провести в период с 7 по 9 июля.

Данное обвинение ополченцы опровергли. Они говорят, что силовики данным сообщением отвлекают внимание населения от окружения южной группировки украинских войск.

1 Комментарий

  1. Правосека в гомосеки

    18.07.2014 в 00:27

    В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие «западеньци» ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно — помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе «трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов» поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч «западеньских» бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>