Смоленские ДПСники задержали сбежавшего из колонии

75414377

Беглец, успешно совершивший побег из колонии был задержан на трассе в Смоленской области. 12 июля Смоленские оперативники получили ориентировки на задержание опасного субъекта, им оказался 25 летний Пензенец, которого приговорили к 22 года тюрьмы за убийство и разбой. Известно было что бандит совершил побег из мест лишения свободы и мог находиться на территории Смоленской области. Силами полиции был объявлен план «Перехват».

Этим же днем смоленские автоинспекторы обратили внимание на подозрительный автомобиль, грубо нарушивший правила ДД. Иномарку, совершившую разворот в неположенном месте задержали для проверки документов. Документы на автомашину оказались не в порядке, также подозрения вызвал пассажир авто, который при себе документов не имел и по объявленным приметам походил на разыскиваемого преступника.

Оба мужчины были незамедлительно задержаны и переданы операм из УФСИН по Смоленской области для дальнейшего разбирательства. ГИБДДшники, задержавшие бандита представлены к награде.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>