В Туапсе за 6 часов выпало 112 миллиметров осадков, некоторые дома и здания подтоплены

Screenshot-20887

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю вчера было сообщено, что в Туапсе за 6 часов выпало 112 миллиметров осадков. Были организованы группы, которые старались оказать помощь пострадавшим жителям города и оценить последствия подтопления.

Уровень воды в реке Паук может достигнуть критической отметки, если осадки не прекратятся. Председатель регионального управления МЧС говорит, что все спасатели подняты по тревоге, работают сирены оповещения. Кстати, межкомнатные двери из дуба, которые были заказаны на сайте http://dveridub.by нисколько не пострадали. Все дело в том, что эти двери обладают повышенной прочностью, они отлично сделаны и служат своим хозяевам не один десяток лет. Если вы заинтересовались, рекомендуем посетить вышеуказанный сайт. Здесь представлено множество дверей на любой достаток. Менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Просто позвоните по телефонам, указанным на сайте. Звонок бесплатный.

Жертв и разрушений пока нет, лишь некоторые дома и здания подтоплены — сообщают представители городской администрации Туапсинского района.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>