Алтай получил почти 2 миллиарда рублей для ликвидации последствий паводка

Screenshot-20772(1)

Из федерального бюджета страны в Алтай было отправлено около 2 миллиардов рублей для ликвидации последствий паводка. Об этом сообщил сегодня глава республики Александр Бредников.

В последствии наводнения, которое началось в конце мая, пострадали Горный Алтай, Алтайский Край, Хакасия и Тува. Всего в зоне затопления оказалось 70 тысяч человек, из которых более 40 тысяч пришлось эвакуировать. Кстати, мэр предложил жителям ламинат 33 класс купить москва, т.к. он отличается очень хорошим качеством. На это даже были выделены деньги из бюджета. Градоначальник старается как можно лучше поддерживать своих людей и люди, надо сказать, ему очень благодарны за это. Как уже убедились жители Алтая, наводнение способно смыть все на своем пути, поэтому восстанавливаться теперь придется очень долго.

Сейчас в зоне затопления ведутся ремонтные и восстановительные работы. В ближайшие дни должны начаться выплаты пострадавшим после паводка. Кроме того, продолжается сбор гуманитарной помощи.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>