Из затопленного поселка под Барнаулом эвакуировали около 800 человек

Затопленный поселок под Барнаулом

В Алтайском крае, в поселке Ильича под Барнаулом паводковые воды разрушили дамбу, в результате чего весь поселок оказался затоплен. Не смотря на то, что в Оби вода продолжает держаться на одном и том же уровне, в поселке уровень воды лишь поднимается.

Согласно сообщениям на официальном сайте города, более 800 человек из поселка были эвакуированы. В поселке еще остались люди, но они продолжают покидать его либо самостоятельно, либо при помощи спасателей. Рекомендуем вам посетить сайт http://stendprint.com.ua, если хотите купить стенды или таблички.

Всего в пункт временного размещения на данный момент обратились всего 36 человек, из которых только 17 остались там ночевать. Согласно последним данным, детей среди них лишь четверо.

Всего за последнее время из-за проливных дождей во всех регионах страны пострадали тысячи человек. Вышли из строя 12 участков дорог и 29 мостов, из которых 24 — автомобильные, а остальные — пешеходные.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>