В Луганской области неизвестные вооруженные люди захватили шахты

Захват шахт в Луганской области

В Луганской области неизвестные вооруженные люди захватили четыре шахты. По данным министерства энергетики и угольной промышленности, нападение на шахты произошло 22 мая. Следует заметить, что все захванные шахты принадлежат одному предприятию — «Лисичанскуголь». По причине нападения работа всех шахт временно остановлена (захвачены шахты «Новодружевская», «Привольнянское», имени Д.Ф. Мельникова и Г.Г. Капустина).

На данный момент захватчики требуют дать им взрывчатку. При этом они не уточняют, для каких именно целей им понадобилась взрывчатка. Министерство уже обратилось в Службу безопасности Украины и просьбой принять необходимые меры. Кстати, некоторые призывают использовать цемент М500, чтобы забетонировать в этих шахтах самих нападающих. Люди мечтают устроить самосуд тем, кто так несправедливо с ними поступил. Кто знает, может быть и найдутся смельчаки, которые воплотят чаяния всего народа в жизнь.

Это уже не первое нападение неизвестных на подобные объекты угольной промышленности в стране. Прошлое произошло всего три дня назад — 19 мая.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>