В Лаосе 17 человек стали жертвами авиационной катастрофы

Авиакатастрофа в Лаосе

Сегодня в Лаосе, в провинции Сиенкуанг, в результате авиационной катастрофы погибли 17 человек. Разбившийся самолет был марки Ан-74. Согласно не уточненным данным, из всех людей, которые были в самолете на момент катастрофы, 3 человека остались живы. Тем не менее, ничего не сообщается о их нахождении и состоянии.

Среди погибших были несколько важных для страны политиков и деятелей — Доунгтяй Пхичит, вице-премьер и министр обороны, мэр Вьентьяна, представители ряда министерств, министр общественной безопасности и т.п. Интересует ли вас вырубка деревьев и кустарников?

По имеющимся данным, все высокопоставленные пассажиры отправлялись на военный парад. Авария произошла на расстоянии нескольких километров от посадочной полосы. Скорее всего, пилот самолета при посадке задел одно из высоких деревьев, в результате чего самолет потерял управление и потерпел крушение. Точная версия произошедшего уточняется.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>