Украинские военные уничтожили железнодорожный мост в Андреевке

–ö–æ–Ω—Ç—Ä–æ–ª—å –∂–µ–ª–µ–∑–Ω–æ–¥–æ—Ä–æ–∂–Ω—ã—Ö –ø—É—Ç–µ–π –ø—Ä–æ—Ä–æ—Å—Å–∏–π—Å–∫–∏–º–∏ –∞–∫—Ç–∏–≤–∏—Å—Ç–∞–º–∏ –æ–∫–æ–ª–æ –°–ª–∞–≤—è–Ω—Å–∫–∞

Как сообщил средствам массовой информации народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв, ночью военные из Киева обстреляли сразу несколько точек из минометов. В ходе обстрела железнодорожный мост в поселке Андреевка был практически полностью уничтожен. Движение по нему невозможно, мост требуется восстанавливать.

Также было сказано, что наступление силовиков ночью происходило под прикрытием вертолетов, которые летали всю ночь над Славянском.

Напомним, что в Донецкой и Луганской областях 11 мая происходил референдум, в ходе которого около 90 процентов всех голосовавших приняли решение отделиться от Украины. Киев же не согласен с подобным решением и пытается силой подавить оппозицию.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>