В Йемене десять военнослужащих погибли при столкновении с боевиками Аль-Каида

LEBANON-BLAST-IRAN-HEZBOLLAH-SYRIA-CONFLICT

В среду, в ходе боевых действий правительственных войск Йемена с боевиками Аль-Каида, погибли десять военнослужащих. Столкновение между военными и боевиками террористической группировки произошло на юге страны. Новость была сообщена представителями вооруженных сил в Йемене.

В провинции Шабва, рано утром, боевики группировки атаковали два военных поста. Столкновение произошло около населенных пунктов Джуль-Райда и Аззан, откуда военные силы выбили боевиков в этом же месяце.

Отдельные стычки в том районе продолжаются и до сих пор. В среду же бой длился несколько часов, и в ходе было были задействованы даже авиация и артиллерия. Военные постоянно нападают на террористов и их огневые позиции. Террористы, в свою очередь, со всех сторон нападают на город. На данный момент представители ВВС страны говорят о 13 погибших со стороны Аль-Каида, а также о 5 уничтоженных транспортных средствах группировки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>