Допинг в России, и не только

Допинг

Международная ассоциация легкоатлетических федераций в лице своего представителя — Хельмута Дигеля, обозначила свое отношение к показанному на днях на немецком телеканале ARD фильму, обличающему российских спортсменов.

Система, выбрасывающая тех, кто не готов жертвовать здоровьем ради возможных побед – именно так был охарактеризован российский спорт.  Хельмут Дигель заявил, что репутации России будет нанесен серьезный урон, если на самой высоком уровне не будут приняты меры.  Член совета IAAF считает – использование в политике спорта недопустимо, но если это делается, то ответственность за устранение проблем, возможно радикальные решения – это вотчина спортивной верхушки России. Один из тренеров предположил, что bali.ua/services/massages/ только массаж способен полностью расслабить организм спортсмена после тренировки.

Всемирное антидопинговое агентство приоткрыло лишь верхушку айсберга, и уже вскоре  в числе пострадавших будет не только Россия.  Так считает Дигель, выступающий категорически против употребления допинга.

Даже в Германии большие победы случаются с привкусом допинга — Хельмут Дигель не склонен носить розовые очки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>