В результате взрыва возле своего дома погиб египетский полицейский

В результате взрыва возле своего дома погиб египетский полицейскийСегодня в среду, неподалеку от Каира, в результате взрыва заминированного автомобиля возле своего дома погиб высокопоставленный египетский полицейский, заявили государственное телевидение и источник безопасности, передает terrorizm.net.

По заявлению телеканала Новости, в результате взрыва был убит бригадный генерал Ахмед Заки. Этот инцидент произошел в городе имени 6 Октября, расположенного в 32 километрах (20 милях) от столицы.

С тех пор, как военные свергли президента Мухаммеда Мурси, взрывы и стрельба, направленные на полицию, стали в Египте обычным явлением. Кстати, после свержения Мурси очень популярным стало строительство коттеджных поселков. И россияне покупают тут недвижимость, несмотря ни на что.

В конце мая месяца в Египте пройдут президентские выборы, в которых, как ожидается, должен одержать победу бывший главнокомандующий Абдель Фаттах Аль-Сиси, который принял участие в свержении президента Мухаммеда Мурси и поклялся расправиться с военными угрозами.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>