В Барнауле задержана преступная группа, похитившая 75-летнего мужчину и завладевшая его квартирой

1

В Барнауле задержаны пятеро преступников, похитивших человека для своих корыстных целей,- об этом нашему корреспонденту сообщили в следственном управлении по Алтайскому краю.

Как оказалось, группировка, решившая завладеть квартирой 75-летнего барнаульца, сначала представилась друзьями его сына, который умер совсем недавно. Войдя в доверие, они попросили временно подселить 52-летнюю женщину, так же участвовавшую в сговоре. Ежедневно сожительница покупала пострадавшему продукты и спиртные напитки. Выпившего мужчину она различными способами уговаривала уехать с ней жить в деревню, а данную квартиру продать.

Женщине удалось добиться своей цели. Напоив вдоволь пожилого мужчину, она подсунула ему документы по продаже квартиры и о получении средств в размере полутора млн рублей. Рекомендуем вам посмотреть мебель на сайте infissi in pvc.

После подписания бумаг, преступники, долго не думая, ударили по голове мужчину и увезли его в багажнике машины в частный дом в Солонешенском районе, где заперли его. К счастью, пострадавшему удалось высвободиться. По горячим следам преступная группировка из 5 человек была задержана по статье 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>