На Алтае из 75 вынужденных переселенцев с Украины большинство разместились у родственников

алтай беженцы

На территории Алтайского края сейчас находятся 75 вынужденных переселенцев с юго-востока Украины. Все они обратились к местным властям о предоставлении им временного убежища.

Большинство из них разместились у своих родственников проживающих в данном регионе, те же переселенцы у которых не нашлось родственников, были размещены в единственном пункте временного размещения, расположенного в Горно-Алтайске.

Как сообщили в местном отделении Роспотребнадзора, все прибывающие беженцы проходят профилактический медицинский осмотр, на наличие каких либо болезней или заболеваний. Все это направлено для недопущения развития болезней и ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе.

Из всего количества временных переселенцев, медицинское освидетельствование прошли уже 56 человек, еще 19 человек проходит его в республиканских медучреждениях. Так же все они проходят обязательную вакцинацию. Как известно уже проведены 73 прививки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>