Стивена Сигала не пустили в Эстонию за поддержку Путина

4011586725320

По сообщению DELFI организаторы эстонского фестиваля «Августовский блюз» отменили запланированное ранее на нем выступление американского актера и музыканта Стивена Сигала.

Причиной такого решения стали сомнительные политические взгляды актера. Эстонская общественность в первую очередь увидела в нем единомышленника Владимира Путина, о чем заявил директор фестиваля Рауль Укареда, а организаторам фестиваля не хотелось вмешивать в музыкальное событие политические мотивы.

Накануне против Стивена Сигала высказался участник фестиваля эстонский певец Тынис Мяги, который заявил что это выступление является провокацией, т.к. артист поддерживает политику Москвы. Также недовольство Мяги было вызвано и тем что Сигал одобрил присоединение к Россиии Крыма, а также исполнял в Севастополе на мотофестивале гимн ДНР.

Против опального американца выступил и местный министр иностранных дел Урмас Паэт, которые не рекомендовал его к выступлению ввиду настоящих настроений в обществе.

Известный голливудский актер и мастер единоборств Стивен Сигал уже полвека занимается музыкой. Сейчас он находится в международном турне по Европе со своей группой Seagal’s Blues Band.

1 Комментарий

  1. alex

    24.07.2014 в 17:46

    estonskie debily !!!!!!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>