Цены на топливо в Москве достигли максимума

er

Стоимость бензина и дизтоплива на территории России достигли предела допустимого за год роста, об этом на совещании правительства сообщает в понедельник вице-премьер Аркадий Дворакович.

За последние несколько недель на столичных автозаправках наблюдался стремительный рост цен.

Вице-премьер оправдывает рост цен сложностями на рынке топлива. Достигнутые на сегодня цены уже перекрыли показатели, которые планировалось растянуть до конца года. В ближайшее время проводятся меры с нефтяными компаниями, направленные на стабилизацию положения. Ожидается прекращение дальнейшего роста цен на топливо по крайней мере до завершения с/х уборочного сезона. Кстати, полотенцесушитель нержавейка интернет магазин предлагает вам.

На Московских АЗС цены расти начали 2 недели назад — в среднем рост составил 50 копеек. Последними повышение цен затронуло Shell, Татнефть, Роснефть.

Стоимость топлива по традиции начинает расти в марте, перед посевной. А учитывая рост цен на нефть и в мире, логично отражение этой динамики и для внутреннего рынка.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>