МИД РФ считает политику США циничной

240sr

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков прокомментировал новые внешнеэкономические санкции Вашингтона, назвав проводимую западом политику высокомерной и циничной, сообщает РИА Новости.

«Цинизм и высокомерие, вот всего лишь два слова, которые характеризует американское руководство», — заявил Рябков.

МИД России разделяет точку зрения Владимира Путина о том, что введенные санкции повлияют в первую очередь на самих США не лучшим образом.

В то же время Сергей Рябков пояснил, что российская сторона ответит на новые санкции взвешенным и обдуманным решением.

2 Комментариев

  1. Олег

    17.07.2014 в 11:41

    А я считаю что политика путина и правительства циничной и высокомерной по отношению к своему народу и стране.

  2. nik

    17.07.2014 в 12:43

    После санкцийй Россия должна развязать себе руки в действиях без оглядки на ЕС, так же как и ЕС должна бороться за дешёвую квалифицированную рабочую силу и рынки сбыта,
    Для этого нужно признать непризнаные республики включить их в ТС, Раскачать ситуацию в Евросоюзе так что бы Греция и Болгария Сербия вышли…Поддержать националистические и сепаратистские движения в Европе течения в Европе т.е ответить санкциям адекватно.Признать и помочь Новороссии и включить её в ТС.Энергоресурсы за рубли, дополнительные налоги с продаж продуктов питания из ЕС, и безпошлинно из БРИКС.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>