Израильские военные застрелили палестинку

Израильские военные застрелили палестинкуСегодня в субботу по заявлению медицинских чиновников, недалеко от границы, в районе Сектора Газа, объявленного запретной зоной для палестинцев, израильские военные застрелили палестинскую женщину, сообщает terrorizm.net.

По сообщению местных жителей, никто не понял, почему 50-летняя Amna Qdaih, страдавшая психическим заболеванием, оказалась вблизи охраняемого ограждения, который курсируют Израиль и Сектор Газа.

Военный представитель Израиля, отвечая на вопрос заявил, что в минувшую пятницу в этом районе, солдаты обнаружили большое количество подозреваемых и призвали их к отступлению. После того, как никто не прислушался, солдаты стали стрелять по ногам. В результате 1 человек получил ранение.

Тело убитой Qdaih было найдено и доставлено в больницу сегодняшним утром.

Израиль и исламистская группировка ХАМАС, контролируемая в Секторе Газа, после 8 дней войны в 2012 году подписали соглашение о прекращении огня. Поскольку наступило перемирие, на границе было относительно спокойно, хотя вспышки насилия время от времени случались.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>