В Луганске проходят бои. В ход идут установки «Град», танки и бронетехника

564465

Артиллерийские подразделения, базирующиеся на блокпостах в Кременной наносят удары по боевикам, которые укрепились в селах Белогоровка и Серебрянка, сообщает местное издание 0642.

Также поселок Екатериновка попал под обстрел. По сообщениям местных жителей, удары идут по местной радиолокационной станции. Жители прячутся от бомбардировки в подвалах и погребах.

Пресс-служба батальона «Луганск» на своей Facebook странице заявляет о том что большое танковое подразделение разделилось надвое на краснодонском мосту. Группы двинулись на Перевальск и на Луганск.

В данный момент на участке Сабовка-Александровск-Екатериновка-Юбилейный сконцентрирована большая масса бронетехники, минометов и пехоты ЛНР.

Местные жители покидают Александровск. В районе Попасной отмечают наличие чеченских военных.

2 Комментариев

  1. Анатолий

    13.07.2014 в 19:13

    Боже мой! Какой позор! Россия поддерживает террористов на чужой территории!!! Как это возможно? В России у власти странные люди, которые не думают о будущем своего народа.

  2. женя

    13.07.2014 в 21:01

    рускае н войне своих не бросают, я ясам готоа идти в бой протв бандеровской мрази

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>