Нижегородца судили за изнасилование женщины

4534

Согласно информации ЮАН Ugnovosti, расследование УД по статье 131 «изнасилование» и 132 «иные действия сексуального характера» в отношении двадцатитрехлетнего подозреваемого завершено.

По данным следствия было установлено, что 4 мая сего года в нас. пункте Балахна, 23-летний насильник будучи в состоянии глубокого подпития, находясь в местном кафетерии, познакомился там со своей жертвой.

Женщину новое знакомство однако не смутило и она откликнулась на предложение нового ухажера проводить ее до дома. Однако романтика по дороге была омрачена. Похотливый парень затащил пассию в свой дом, расположенный по улице Чапаева. Женщина была избита и изнасилована, а также были применены иные действия сексуального характера, которые однако следствие для журналистов не огласило. После совершения надругательства, жертве удалось бежать, после чего она обратилась в полицию. kissmeet ru для взрослых — наиболее безопасные знакомства в сфере интернет.

Неудачливый никогда ранее не привлекавшийся к ответственности Дон Жуан был незамедлительно схвачен операми, однако признаваться не спешит. В настоящее время дело имеет под собой достаточную доказательную базу, для которой признание преступника не требуется, и он пойдет под суд.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>