В головном офисе Мособлбанка проходит обыск

Screenshot-20949

В головном офисе Мособлбанка, который находится в бизнес-парке «Семеновский» идут обыски. На данный момент по зданию ходят автоматчики и никому не разрешается покидать здание. Комментариев по поводу данной ситуации МВД пока не дает. Если вас интересует аренда офиса спб, обращайтесь. Здесь вы сможете арендовать любое офисное помещение под ваши нужды. Если вы хотите сэкономить, то рекомендуем оплачивать аренду сразу на шесть месяцев или даже год. В этом случае можно рассчитывать на 20%-ную скидку. Но оплачивая аренду офиса таким образом, стоит помнить, что в случае непредвиденных обстоятельств деньги вам никто не вернет. И вам придется выплатить неустойку. Более подробные условия аренды офисов в Санкт-Петербурге вы сможете найти на сайте http://senator.spb.ru/.

ИТАР-ТАСС подтвердил информацию о проходящем в здании обыске. Правда пока не подтвердили, действительно ли обыск проходит в Мособлбанке. Помимо этого офиса в бизнес-парке есть и офисы других компаний. Хотя колл-центры других компаний сообщают, что они работают в штатном режиме.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>