Египетские боевики ответственны за убийство генерала

Египетские боевики ответственны за убийство офицера полиции

Египетские боевики ответственны за убийство офицера полицииВдохновленные Аль-Каидой, египетские повстанцы заявили, что несут ответственность за убийство в Каире старшего офицера полиции и взрыв трубопровода на Синайском полуострове, сообщает terrorizm.net.

В 2-х отдельных заявлениях, опубликованных в минувший четверг говорится, что генерал-майор Мухаммед Саид был убит в наказание военных руководителей Египта.

Боевики из группировки Ансар Бейт Магдис или Партизаны Иерусалима, также сказали, что взрыв трубопровода в минувший понедельник в Эль-Арише, прошел в рамках войны против «экономики египетского режима».

Подлинность заявлений, размещенных на веб-сайтах, обычно используемых боевиками не может подвергнуться независимой проверке.

Египет сталкивается с волной взрывов и обстрелов со стороны исламских боевиков, базирующихся в Синае. Правительство обвинило Братьев-мусульман в организации нападений.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>