«Златия» скупает золото в Москве

index

В жизни бывает всякое. Например, может потеряться сережка, порваться цепочка или золотые коронки, уступившие место модным фарфоровым зубам, без толку пылятся в коробке.

Что же со всем этим делать, спросите вы? Разумеется, продать! Вместо кучки ненужных вещей можно получить внушительную сумму денежных средств. Именно в этой ситуации вам пригодятся услуги компании «Златия».

Как только вы загляните в магазин нашей компании со своей горсткой ненужного лома, то сразу же убедитесь, что наш ломбард готов дать вам приличную сумму денег за все эти вещицы. Кстати, вы можете просто оставить предметы в залог, а когда материальная ситуация улучшится, забрать их обратно.

Компания «Златия» покупает золото в столице любой пробы: от стандартной до монет и слитков 999 пробы. Кстати, мы также принимаем так называемое «стоматологическое» золото, которое раньше было очень трудно реализовать. На самом деле оно имеет высокую, примерно 850-тую пробу, и его грамм стоит значительно дороже обычных золотых украшений. Скупка золота в центре Москвы от компании «Златия» — всегда отличные цены за один грамм!

Мы проводим оценку и экспертизу золотых украшений совершенно бесплатно!

У вас есть хороший повод обратиться в «Златию»: оперативная оценка и определение пробы драгоценного металла. Далеко не всегда проба на металле соответствует реальной. Часто попадаются фальшивки. Их ставят злоумышленники, которые желают наживиться при продаже украшений неискушенному покупателю.

Поэтому, придя к нам, вы сможете определиться с реальной стоимостью ваших украшений (или, к сожалению, не золота) и бесплатно оценить его стоимость, даже не превращая его в банкноты. Продать украшения вы сможете в любой момент. Кстати, скупка серебра в городе Москва также входит в спектр наших услуг.

Как видите, от обычного обращения в компанию «Златия» вы ничего не потеряете, а если надумаете продать ваши драгоценности, то, наоборот, приобретете гораздо больше!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>