Интернет магазин лодок ПВХ

Каждый год число людей, полюбивших рыбалку, увеличивается. Начинается все с берега, а затем, смотря уже на профессиональных рыболовов, задумываешься о приобретении своего плавательного средства. Русские водоемы, озера и реки богаты рыбными запасами, что настраивает на рыбалку и отдых всей семьей.

Алюминиевые.

На сегодняшний день рынок товаров для рыбной ловли завален огромным выбором катеров из различного материала. Наиболее выносливым материалом для сплава считается алюминий. Лодки из алюминия производят для пары людей, они обладают маленьким весом. Поэтому транспортировка к месту ловли не потребует силовых прицепов.

При передвижении на таком судне не страшно причаливать к скальному и крупнозернистому берегу. В ходе ловли рыбы, можно не следить за близостью дна из камней или песка. Максимальный вред при ударе о камень алюминиевые лодки получают в виде несильных вмятин на корпусе.

Также плюсом является то, что алюминий не разрушается под воздействием окружающей среды. То есть, соприкасаясь с водой, металлоизделие совершенно не портится. Аккуратная эксплуатация и бережный уход влечет за собой практически вечную работу изделия.

Неотъемлемым плюсом такого аппарата является право обработать свое судно разными красителями, тем самым получив эксклюзивное изделие.

Еще одно преимущество данного плавательного средства в его непотопляемости. А получается это из-за прокладки из пенопласта, расположенной посередине двух пластов обшивки. В случае заполнения воды до самых краев, она удержится на поверхности.

Надувные.

Конечно, надувные значительно обгоняют по своим характеристикам прежние лодки. Заметив удобство, практичность, сохранность, многие рыболовы останавливаются на выборе надувных лодок.
Ее основной плюс в ее стойкости, как в неподвижном положении, так и в ходовом. В море или реке рекомендовано используют лодки с килевидным дном. Кильсон кладется на закрытую часть днища. Это подавляет волну, и она не очень сильно колеблется. Присутствие надувного кильсона повышает предельную вместимость судна. Это весомый плюс для рыбацких чемоданов с наживкой и прочим инструментом рыболовов.

На самом деле, чем больше места в лодке, тем комфортнее ловля. Не пытайтесь минимизировать поверхность. Наличие свободного места в вашей лодке огромный плюс. У вас будет возможность удобно передвигаться , забрасывать снасти в любом направлении.

Существует три вида надувной лодки для рыбной ловли:

1. Наиболее легкой считается гребная. Предусмотрена такая лодка на небольшие расстояния от берега и обладает сравнительно простым устройством.

2. Моторная лодка значительно отличается от предыдущего вида. Такая лодка позволяет рыбаку уйти подальше от берега на большие расстояния. Занимает это очень мало времени, благодаря мощному мотору.

3. Третьим видом является Rigid Inflatable Boats. Такая лодка дает возможность набирать скорость от ста тридцати пяти километров в час.

Каждая надувная лодка оборудована специальными сумками, которые используются при транспортировке в укомплектованном виде. Также в таких лодках имеются сиденья и весла, которые достаточно быстро снимаются и разбираются.

Плавательное средство надувного типа не обязательно требует больших размеров. При одиночной ловле на мелких водоемах вполне достаточно длины лодки до трех с половиной метров. Такая лодка удобна, легка и компактна. Если же планируется коллективный отдых, то в этом случае нужна надувная лодка до четырех метров.

Для долгого срока службы обязательно надлежащее хранение. Единственный недостаток – это дефицит крепкого дна.

В заключение отметим, что какой бы широкой вам не показалась лодка, места в ней все равно будет не хватать. Главное, снаряжение для рыбной ловли плотно утрамбовать и страховать личные вещи.

Интернет магазин лодок ПВХ — surgut.centrlodok.ru

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>