Какие самые вкусные жидкости для электронных сигарет.

elektronnye sigarety

Сказать однозначно, какие самые вкусные жидкости для электронных сигарет невозможно. Дело в том, что у каждого свои вкусы. Однако можно выделить несколько вариантов заправок, которые получили большую популярность и ими охотно заправляют свои е-сигареты любители ароматного парения со всего мира. К таким ароматам можно отнести следующие: ваниль, клубника, ананас, малина, груша, шоколад, банан, зеленый чай, виноград, яблоко. Богатый выбор таких жидкостей для электронных сигарет на премиумсмоке.ру — интернет магазин е-сигарет. Если вы новичок в электронном парении, тогда можете смело попробовать все эти ароматы смесей, и вы не ошибетесь.

Некоторые «парильщики» пытаются узнать, как составить жидкости для электронных сигарет самостоятельно. Сразу бы хотелось отметить, что создавать смеси можно только из специальной основы, которая продается в соответствующих магазинах. Как правильно разбавлять основу вы узнаете из инструкции или вам подскажут консультанты. Пытаться «собрать» смесь из других компонентов не стоит, так как это может привести не только к поломке девайса, но и нанести вред здоровью «парильщика». К примеру, не стоит проводить эксперименты и заправлять электронные сигареты алкогольными или другими напитками.

sigareta

Какие самые лучшие вкусы жидкости для электронных сигарет.

Уместно предполагать, что лучшие вкусы жидкости для электронных сигарет это те, что пользуются большим спросом. Среди всех линеек заправок наибольшую популярность получили фруктовые и табачные жижи. Лучшие фруктовые жидкости для электронных сигарет:

  • Кокос от Joyetech. Вкусная и приятная жижа. Но, как уверяют многие пользователи, ореховые нотки присутствуют, а вот нотки кокоса следует поискать повнимательнее.
  • Виноград от Eleaf. Знакомый многим вкус. Его можно охарактеризовать, как сладкий и сочный. Пользуется популярностью среди многих любителей ароматного парения. Кстати, сегодня производитель Eleaf, как и Кангертеч
    – это лидер по производству электронных сигарет. В состав заправок входит пропиленгликоль, глицерин, натуральные ароматизаторы, которые получили широкое применение в пищевой промышленности и никотин (если жижа никотиновая). Что касается никотина, что он полностью очищенный.
  • Клубника от Red Smokers Corsar. Сочная и спелая клубничка поможет вспомнить о лете холодными зимними вечерами.
  • Ежевика от Eleaf. Сладковатый вкус. Подойдет всем любителям лесных ягод. Заправьте такой заправкой Joyetech ego-C или любой другой тип е-сигареты и наслаждайтесь ароматным парением.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>