Преимущества Мини АЗС

Преимущества Мини АЗС

Идеальной системой для хранения любого вида топлива является передвижная автозаправочная станция или мини азс, которая обладает всеми стандартными функциями стационарной азс. На рынке сейчас предлагаются различные варианты по оформлению и функционалу, благодаря чему заказчику можно участвовать в конструировании своей будущей заправки, а не использовать готовый шаблон «как у всех». Резервуары для мини азс выполняются из специального материала, который гарантирует качественной и надежное хранение любого вида топлива. Единственное исключение составляет топливо с высокой октановой частотой, такое как авиатопливо, для него необходимо установить внутри еще один резервуар из нержавейки. Из-за этой особенности данное условие обговаривается до начала проектирования, в противном случае доработка обойдется дороже, чем изначально правильное проектирование заправки для самолетов. В любом случае цена мини заправки в нынешнее время не завышена и рождает вполне хороший спрос на данный вид продукции.

Преимущества личной мини заправки:
— нет зависимости от поставщиков топлива;
— неизменное качество топлива (сами проверяете и никто не разбавляет);
— для установки не нужны дополнительные материалы и монтаж осуществляется достаточно быстро;

Менеджеры компаний, реализующих мини азс всегда проконсультирую и подберут оптимальное решение для вашего бизнеса, с учетом всех требований и мощностей, на которые планируется использовать заправку. Данный вид продукции весьма востребован благодаря мобильности и удобству использования, в дополнение всегда можно установить дополнительные элементы, что бы ваша заправка была идеально «заточена» под ваши нужды.

Где используются мини АЗС.
Организации, обладающие собственным автомобильным транспортом, например, таксопарки или крупные компании, в подчинении которых много личных авто или спец.техники. Различные транспортные перевозчики часто пользуются личными мини азс, установленными рядом с базой. Возле складских терминалов так же часто они устанавливаются с топливом преимущественно для грузовиков. Это экономически выгоднее и в целом дешевле, после окончания срока окупаемости, который составляет не больше года.
Кроме этого мини азс снабжаются предприятия горных и строительных организаций, чьей технике неудобно ездить на стационарную заправку.

Что входит в состав комплекса мини АЗС.
Резервуар с топливом, возможно разделенный на отсеки для нескольких видов топлива. Раздаточные колонки с системой отпуска горючего, насосы. Производительность зависит от выбранного оборудование, возможно до 100 л/минуту. Электропитание от сети. Сопутствующая мелочи: шланги, клапана, пистолет, счетчики и т.п.

Требования технической безопасности.
Полная комплектация для заправки топлива.
Топливная емкость компактна и проста в эксплуатации.
Для установки нужна площадка непосредственно для модуля, и площадка перед модулем.
Мини АЗС располагают на небольшом удалении от емкостей с нефтепродуктами – не менее трех метров. Дистанция между заправкой и модулем с бензином составляет не меньше метра.
Соблюдение норм пожарной безопасности – обязательно наличие емкости с песком, огнетушителей. Разрешение органов пожарной безопасности не требуется (при хранении топлива менее 10000л), но соблюдать правила всё же необходимо.
Заземление заправки обязательно.
Запускать АЗС в работу можно сразу после установки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>