Позитроника – электроника для всех

pozitronika

Positronica – совместный проект Мерлион (крупнейшего в России айти-дистрибьютера) и его розничных партнеров. Первый магазин Positronica открылся 9 лет назад в Набережных Челнах. Сегодня магазины Positronica представлены практически в каждом российском городе. Общее их число составляет 230.

Почему франчайзинговая сеть «Позитроника» получила такое интересное название? Нейм-мейкеры сложили два слова «позитив» и «электроника», отражающие всю суть магазинов сети.

Позитроника – не обычный магазин электроники, коих великое множество в любом более менее крупном городе. Ее главное отличие от конкурентов – широкий ассортимент айти-продуктов (более 15000 наименований) и высокий профессионализм сотрудников. Ознакомиться со всем ассортиментом можно онлайн на сайте http://positronica.ru. Если товара нет в наличии в розничном магазине, то рекомендуется сделать предзаказ

К продавцам-консультантам можно обращаться по любым возникающим вопросам, они всегда помогут подобрать интересующий товар, укажут достоинства и недостатки того или иного продукта. Кто-то захочет телевизор 40 дюймов купить недорого, кто-то детские кресла для дома, а кто-то детские столы. И представьте себе, все это есть в Позитронике!

Поэтому если вам что-то нужно, вы можете прийти в любой магазин Позитроники и выбрать понравившуюся вещь.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>