Создатели «Симпсонов» объяснили, почему Мэгги все еще младенец

1513012570_meggi-simpsony-zavodnoy

Создатели мультсериала «Симпсонов» ответили на вопрос пользователя о том, почему спустя 29 сезонов Мэгги, младшая дочь Гомера и Мардж, до сих пор с соской и не растет. По словам создателей, «это магия «Симпсонов».

В социальной сети один из пользователей написал, что впервые за долгое время посмотрел «Симпсонов» и остался в замешательстве. Его заинтересовало, почему спустя 29 сезонов мультсериала Мэгги все еще остается ребенком, хотя, согласно логике, ей должно уже быть около 28 лет. В комментарии под этой записью создатели «Симпсонов» оставили весьма загадочный ответ: «Это магия «Симпсонов».

Это разозлило пользователя, он отметил, что это вовсе не является ответом на его вопрос. Он самостоятельно решил ответить себе и заявил, что это вовсе не «магия», а просто лень создателей. Как сделать свой имидж привлекательнее? подробнее тут.

Другие пользователи соцсетей присоединились к обсуждению и напомнили, что в «Симпсонах» не растет никто из персонажей. Один мужчина написал, что когда начинали впервые показывать «Симпсонов», он являлся ровесником Барта, а теперь уже старше Гомера. Другие же напомнили, что в одной из серий Лиза призналась в том, что ей приходится пить специальные таблетки, чтобы не взрослеть.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>