Паяльные станции lukey 702

Зеленоглазые паяльные станции Lukey 702 способны влюбить с первого взгляда своими формами и простотой эксплуатации. Тем не менее она может и осложнить работу некоторыми своими недостатками. Попробуем разобраться что к чему. Начнем с разбора основных характеристик и того, что дает производитель вместе со станцией.

Базовая комплектация

Паяльная станция lukey 702, цена которой ненамного превышает отметку в 2 000 российских рублей, упакована в довольно плотную коробку. Приятно, что производитель позаботился о том, чтобы даже при почтовой пересылке все содержимое осталось целым и невредимым. Каждый элемент упакован в отдельный пакетик и плотно закрыт на случай внезапного попадания влаги.

Помимо самой станции с несъёмным термофеном, в коробке можно обнаружить стандартный паяльник и подставку под него. В некоторых упаковках случается встретить подставку под несколько другую модель паяльника, но это скорее случайность, чем закономерность. Да и вложенная губка для пайки приятно радует получателя. С держателем для фена, который лежит там же, таких неприятностей не случается. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать исходя из отзывов. Помимо инструкции по эксплуатации и всего перечисленного выше, в коробке можно обнаружить три сопла для термофена. Жаль, что производителем не предусмотрено несколько сменных жал для паяльника. Но и то, что есть, является приятным бонусом. Хотя, если отнестись к станции более непредвзято, сразу можно отметить, что она проста как внешне, так и в эксплуатации. Она станет идеальным подарком и помощником как для профессионала, так и для начинающего мастера.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>