Виды электронных сигарет

index

Популярность электронных сигарет в России начала расти всего несколько лет назад. Желая приобщиться к миру вейпинга (создание дыма при помощи испарителя), многие спрашивают, какие электронные сигареты лучше. Постараемся разобраться в вопросе, оценивая многообразие таких гаджетов.

Виды электронных сигарет

Активный интерес со стороны покупателей постоянно подталкивает производителей электронных сигарет выпускать на рынок что-то новое. В настоящее время все модели условно разделены на 5 категорий: супермини, мини, пенстайл, сигара и мод. Устройства классифицируются по размерам, где классической заменой обычной сигареты считается супермини вариант, а гаджетом для занятий вейпингом — моды.

PenStyle (Пенстайл)

PenStyle сегодня считаются одним из самых популярных вариантов. Цилиндр диаметром не более 1 см имеет длину до 15 см и больше всего похож на обычную ручку. Емкость аккумулятора такого устройства — до 280 мАч, а объем картриджа не превышает 1,1 мл, что аналогично одной стандартной пачке. В устройствах такого вида атомайзер (часть сигареты, в которой происходит процесс создания пара) находится в самом корпусе, что защищает сигарету от поломки даже после падения. Главным преимуществом этого вида гаджета становится возможность покупки запчастей от другого производителя, фирма не будет играть никакой роли, все детали PenStyle хорошо заменяются. Кстати заправку для электронных сигарет купить можно здесь.

Мини

Мини-версии е-сигарет длиной не больше 11 сантиметров, однако мощность их аккумулятора — всего около 150 мАч, а объем картриджа половина от объема пенстайл. Думая, какую электронную сигарету лучше купить, важно знать, что запчасти для мини-вариантов у каждого производителя разные, поэтому лучше искать устройства популярной, доступной компании.

Микро

За счет того, что атомайзер в микро вариантах расположен на корпусе, такую сигарету можно очень быстро сломать одним неосторожным движением. Многие вейперы, рассказывая, как правильно выбрать электронную сигарету, советуют оценивать практичность той или иной модели. Предельный объем заправки составляет 0,36 мг, а аккумулятор сниженной мощности говорит, что гаджет необходимо будет очень часто заряжать. Любитель е-сигарет точно скажет, что заниматься этим постоянно неудобно, поэтому лучше выбирать варианты сигарет с достаточно мощным аккумулятором, каких на рынке немало.

Сигара

Сигара — крупное устройство, оборудованное мощным аккумулятором со средним параметром 900 мАч. В картридж вмещается до 4 мг жидкости, а значит, постоянно заправлять сигарету не потребуется даже в случае, если человек любит пускать дым несколько раз в час. На некоторых устройствах показывается процент зарядки, что помогает не забывать о необходимости зарядить его.

E-pipe (Трубка)

По-настоящему насладиться процессом создания дыма дает E-pipe — сигарета, имитирующая настоящую трубку. Ее мощность также составляет около 900 мАч, а объем — 2,5 мл. А вот купить жидкость для электронных сигарет вы сможете здесь.

Моды

Другие устройства, которые, как правило, продаются в специализированных отделах, больше похожи на жестяные коробки с мундштуком. Их покупают продвинутые любители пускать дым, чтобы модернизировать и сделать «машину» своей мечты.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>