Испанцев оскорбило праздничное украшение секс-шопа

rozdestvo

Верующих из испанского города Талавера-де-ла-Рейна оскорбило праздничное украшение одного из местных секс-шопов. Владелец лавки выставил в витрине рождественский вертеп с эротическими игрушками в виде Девы Марии, святого Иосифа и младенца Иисуса. Горожане устроили пикет у магазина.

Сначала прохожие просто останавливались у витрины, с интересом изучая выставленные на ней секс-товары. Вскоре возмущенный житель Талавера-де-ла-Рейна ворвался в магазин и потребовал убрать «возмутительные» фигурки.

«Мужчина заявил, что сделает это сам, если мы не подчинимся его требованию», — заявил владелец магазина.

Неизвестный и его сообщники выполнили свое обещание. Ночью, когда лавка была закрыта, они написали на вывеске секс-шопа «грешники». Кроме того, несколько человек стали дежурить у входа в магазин и донимать клиентов.

Владелец лавки эротических товаров решил пойти навстречу возмущенной общественности, которая, по его словам, «поставила выживаемость бизнеса под угрозу». Бизнесмен заменил провокационные игрушки плакатом, на котором написал, что свое мнение по тому или иному вопросу лучше цивилизованно выразить в соцсетях. Хотите выучить испанский?

Впрочем, у фаллоимитаторов в виде Марии, Иосифа и младенца Иисуса нашлись свои поклонники. Они заявили, что владельцу секс-шопа не стоит идти на поводу у пикетчиков. Тогда хозяин магазина устроил в Сети голосование, спросив горожан, стоит вернуть эротические игрушки на витрину или нет. 78,5 процента из 988 участников опроса заявили о необходимости возвращения «греховных» товаров.

Ранее сообщалось, что художник из Берлина продавал сладости в виде гениталий на традиционной рождественской ярмарке в Кельне.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>