Кардшаринг сервер

index

Что такое кардшаринг? как смотреть платные каналы бесплатно?

Кардшаринг — это способ, с помощью которого несколько независимых спутниковых ресиверов получают доступ к просмотру платных кодированных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.

Как работает шаринг?

В большенстве случаев смарт-карта установлена в ресивер (приёмник), DVB-плату, или кард-ридер, которые подключены к Интернету. Это устройство представляет из себя сервер, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве обязательного технического условия использования кардшаринга, нужно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть либо Интернет. Для нормальной работы как правило достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL.

Специфика использования:

В связи с тем, что системы условного доступа и кодировки спутникового телевидения постоянно модернизируются, пропорционально растёт и пользовательский интерес к шарингу. Большинство программного обеспечения и оборудования для кардшаринга используется в Европе, где в пределах одной страны можно принимать сигнал с многих спутников, но нет возможности легально использовать услугу платного телевидения из-за отсутствия лицензий для вещателей из других стран. Выбрать шаринг сервер вы сможете здесь http://crdru.net/carsharing_server.htm.

Количество ресиверов:

Иногда пользователь, чтобы не платить за одну услугу несколько раз использует кардшаринг для просмотра каналов на нескольких телевизорах в одном доме. С одной стороны, это является нарушением правил вещателя, а с другой, не является нарушением закона, так как одна карта используется только данным пользователем в одном помещении.

Важные моменты:

По сути кардшаринг в большенстве своем — противозаконная, несущая уголовную ответственность услуга.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>