Суперконцентраты красителей

prod_01_b

Давайте на секунду представим, что пластмасса потеряла все свои цвета, и остался только белый и серый цвета. По некоторым подсчетам, около 30% нашего мира состоит из пластика. Вы только представьте, каким бы серым и невзрачным вдруг стал наш мир.

Изделия из полимера первоначально не имеют привлекательный цвет и фактуру, но благодаря изысканиям «промышленников» им придают любую форму и цвет с помощью специальных добавок. Делается это еще на стадии переработки. Организовать производство подобных добавок можно как на самом предприятии, так и закупая добавки у конкурентов. Приобрести суперконцентраты красителей вы сможете здесь.

Окрашивают пластик не на последней стадии, а на начальном этапе, когда в «расплавленную массу» добавляется специальный краситель. При этом краситель равномерно распределяется по «массе», тем самым достигается равномерность и насыщенность покраски конечного изделия. Вспомните хотя бы пластмассовые детские игрушки, изобилующие цветами. Это настоящее произведение искусства.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>