Яхты Princess

index

История английской компании Princess насчитывает вот уже более, чем полвека. На момент своего основания в 1965 году она называлась Marine Project. Изначально выпускала и обслуживала только один тип яхт – Project 31, но по мере расширения стала выпускать и другие модели из ряда моторных суден Piligrim и Project. Длина судна находилась в диапазоне 6-9 м.

За всю свою историю компания претерпела не одно изменение руководящего состава. В 2008 году руководить заводом стал концерн LVMH, что позволило в 2010 году фирме Princess получить сертификат качества ISO 14001. В этом плане компания оказалась намного впереди всех своих европейских конкурентов. Подробнее о компании вы можете почитать тут http://worldmarine.ru/princess_yachts.html.

В настоящее время фирма производит элитные яхты, в том числе супер-яхты. Яхты от компании Princess гарантируют качество, безопасность, быстроходность, отличный стиль и соответствие стандартам качества. Кстати, Princess стала первой компанией, которая стала поставлять яхты на продажу в Россию.

Перед тем, как выставить на продажу, яхту целую неделю тестируют и испытывают в проливе Ла-Манш. Только после успешного прохождения всей серии испытаний ей присваивается стандарт качества.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>