Как узнать, где правильно пришить шевроны Полици

shevrony

Все военные шевроны должны быть пришиты ровно и аккуратно. Особое значение стоит уделить месту пришивания. Оно должно соответствовать тому, что указано в специальных нормативных документах. Все нашивки и шевроны полиции делятся на несколько типов, и в зависимости от этого могут располагаться на разных частях формы: на спине, груди, на рукавах. Нельзя менять шевроны метами. Чтобы узнать место нахождения знака, стоит почитать приказ, ответствующий вашей военной структуре. Есть несколько способов, как пришить шевроны полиции. Вообще закрепить нашивку можно несколькими методами: с помощью нитки и иголки, липучки, термопленки.

Конечно, наиболее простыми методами являются крепление на липучке и с помощью термопленки. Но так как пришивание самый надежный способ, тогда стоит остановиться именно на нем. Для того чтобы пришить нашивку вам понадобятся: нитки, иголка, мел или булавки, ножницы. Если вы экономите свое время или не имеете талантов к рукоделию, тогда можно отдать форму и шеврон в ателье, где опытные специалисты аккуратно и ровно пришьют знак отличия. Кстати, сегодня можно приобрести бейсболки с логотипом на заказ, бейсболки с нашивкой Полиции на заказ, а также любыми другими вышитыми эмблемами прямо здесь.

Несколько способов, как правильно пришить шевроны Полиции.

Для первого способа вам понадобится мел или высохшее мыло. Приложите нашивку в нужное место и обведите ее контуры мелом или мылом. Это поможет ровно и аккуратно прикрепить эмблему и следить за тем, чтобы в процессе шитья она не сдвинулась и, соответственно, не была пришита криво. Также перед началом шитья хорошенько прогладьте форму. Из-за складок знак может быть пришит не аккуратно. На рубашку или блузку шевроны пришиваются на правый и левый рукав. Стоит не перепутать, какой знак на какой рукав должен быть пришит. На правый рукав пришивается нашивка, которая показывает отношение к подразделению, а на левый – общий шеврон. Если ткань белого цвета, тогда и фон нашивки должен быть белый, а если цвет рубашки голубой, тогда фон шеврона тоже голубой. Чтобы не ошибиться и узнать, как правильно пришить шевроны Полиции новичку стоит почитать соответствующие документы или спросить совета у опытных сотрудников.

Если под рукой нет мыла или мела, тогда подойдет второй способ – с помощью булавок. Отмерьте при помощи линейки расстояние до верха шеврона и подколите его булавкой. Затем оденьте форму или аккуратно положите ее и убедитесь в том, что шеврон находится строго вертикально. После этого подколите нижний край знака. Теперь можно начать пришивать эмблему. Используйте двойную нить, так вы сможете надежно закрепить знак отличия. Особое внимание стоит уделить цвету нити. Она должна подходить под тон формы, но, если есть кант, тогда под цвет канта. Как правило цвет канта обычно черный, поэтому с подбором нитки не возникнет никаких проблем. Машинная вышивка позволяет выбирать сегодня не только размер нашивок, но и их форму, цвет, объемность изображения.

Как правильно пришивать нарукавные и нагрудные шевроны Полиции.

Нарукавные шевроны Полиции крепятся не только на рубашках, но и на кителе, жакете, а также других предметах формы. На стальном цвете одежды, знак шеврона тоже будет стальной. На камуфляжной форме знак отличия имеет маскировочный цвет с ярким изображением. Курсанты также носят нашивки. Они темно-синего цвета. На расстоянии 1 сантиметра от левого знака находится прямоугольник красного цвета с золотыми полосками. Полоски (их количество) соответствуют курсу, на котором находится курсант. Как правильно пришивать нарукавные и нагрудные шевроны Полиции:

  • На летних, демисезонных куртках, влагостойких плащах и жилетах нашивки крепятся к левому карману на груди с помощью булавки.
  • Булавкой прикалывается знак на китель, который изготовлен из шерсти, ниже на 1 см от медалей, а если они отсутствуют, тогда на их место.
  • Шевроны находятся на 8 см ниже лацкана на шерстяных куртках, пальто.
  • Нашивка «Полиция» — это знак прямоугольной формы, который крепится с левой стороны на груди, на 1 сантиметр выше верхнего шва кармана.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>