В последние годы от Крачковской отвернулись все родственники

krachkovskaya

Инна Константинова, прожившая последние несколько лет бок о бок с известной российской актрисой, решила поведать тайны о её семье.

Сиделка Инна Петровна, наблюдавшая за состоянием Крачковской с 2013 года, заявила, что родственники отвернулась от артистки, а сама Наталья была вынуждена платить деньги, чтобы поговорить с родными людьми.

По словам Инны, на протяжении многих лет Наталья Крачковская втайне от сына Василия отправляла сестре практически все заработанные деньги. Ежемесячно актриса, как утверждает сиделка, перечисляла в Грузию как минимум 300, а иногда и 500 евро. Однако поклонники артистки планируют выпустить ее фотокниги, чтобы увековечить память актрисы.

Сиделка рассказала, что Наталья Леонидовна после смерти супруга страдала от одиночества, а её сестра готова была с ней разговаривать только после оказания материальной помощи.

Кроме того, Инна Константинова рассказала, что родственники начали делить наследство ещё при жизни Крачковской. Между сыном Натальи Василием и её сестрой Ириной был ожесточённый спор о том, кому отойдёт после смерти актрисы её недвижимость в Москве.

При том сын Василий якобы запрещал матери общаться с родственниками из Грузии. Но Наталья Леонидовна втайне поддерживала контакт с сестрой.

Некоторое время назад состояние Крачковской ухудшилось и она перестала выступать и сниматься в проектах. Тогда она позвонила своей сестре в Грузию и сказала, что больше не может присылать ей деньги. Как утверждает сиделка, после этого сестра больше ни разу не звонила Наталье, во всяком случае на домашний телефон.

Наталья Крачковская скончалась в Москве сегодня утром, 3 марта, на 78-м году жизни.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>