58-летний А. Маршал закрутил роман с 28-летней моделью

marshal

Популярный музыкант Александр Маршал вышел в свет с новой пассией. Как сообщают журналисты, в течение всего вечера влюбленные постоянно обнимались и вместе фотографировались.

Как выяснилось позже, новую пассию Александра зовут Юлия. Девушка работает моделью в Санкт-Петербурге. Примечательно, что девушка моложе музыканта на 30 лет.

Маршал не заявлял о своей расставании с супругой Натальей. Надо сказать, что вместе они воспитывают 19-летнего сына Артема. В прошлом артист был замечен за романом с Надей Ручкой из группы «Блестящие». Их отношения были бурными, пара несколько раз расставалась и снова сходилась. Здесь можно знакомиться myFlirchi.com.

К слову, Александр был женат трижды. Помимо сына, у артиста есть дочь Полина, которая находится с матерью в США.

Ранее певец рассказал о своем негативном опыте по воспитанию собственного маленького сына. Певец честно признался, что поднимал на него руку. Маршал неохотно вспоминает про тот инцидент, лишь вскользь упоминая о том, что проступок сына был мелким. Теперь же артист придерживается другой позиции в воспитании детей – их нужно наказывать, но делать это лишь символически, и лучше все объяснять ребенку. «Можно немного отругать, но бить в сердцах и со злостью, ни в коем случае», — заявил Александр Маршал.

модель шлюха

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>