Сестра Пэрис Хилтон ждет ребенка

niki hilton

Сестра Пэрис Хилтон — Ники — беременна. Наследница огромного состояния и ее муж Джеймс Ротшильд торжественно объявили об этом родным и близким.

Для Ники это второй брак. Ранее она была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером, но брак продлился всего три месяца.

В июле 2015 года в Кенсингтонском дворце в Великобритании состоялась торжественная церемония бракосочетания Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда, наследника семейства Ротшильд, чье состояние оценивается в $20 млрд. Ники очень любит вызывающий макияж с красной помадой.

Для свадьбы Ники Хилтон выбрала белое кружевное свадебное платье от итальянского дома Valentino за $78 тысяч. К алтарю новобрачную сопровождали ее отец и сестра Пэрис в роли подружки невесты, а в числе именитых гостей на свадьбу приехали Кейт Бекинсейл и Челси Клинтон.

Ники и Джеймс познакомились в 2011 году на свадьбе друзей, а предложение руки и сердца Ротшильд сделал в Италии, в 2014 году.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>