В Ростове скорая ехала к больному три часа

skoraya

Житель Ростова Саркис Тамазян умер от инфаркта из-за неоказания ему своевременной медицинской помощи, считает его дочь Асмик Косова.

По ее словам, около 23:00 29 декабря ее отец почувствовал себя плохо. Ему вызвали скорую, которая, несмотря на отсутствие пробок, задержалась на три часа. «Мы звонили (В скорую. – Прим. ред.) не менее 20-30 раз, однако нам отвечали, что вызов принят, и бросали трубку», – рассказала она.

На скорой, по версии девушки, приехала фельдшер, у которой не нашлось подходящего оборудования. Еще через 20 минут на место прибыла реанимационная бригада. Врачи сделали Тамазяну кардиограмму и предложили срочно отвезти его в больницу. При этом они сочли мужчину слишком тяжелым и отказались нести его на носилках. Лишь получив 1000 рублей, они согласились погрузить Саркиса Тамазяна в машину скорой помощи. «Папа доехал до реанимации в БСМП-2 и там умер. Реаниматолог сказал, что полчаса играли большую роль. В общем, не знаю, как относиться с доверием к нашей медицине и врачам», – написала Асмик на странице в соцсети. Интересует детский уролог?

Она также отметила, что ее отец уже имел проблемы с сердцем, за неделю до происшествия мужчину выписали из БСМП, поскольку не могли держать его там больше десяти дней.

Семья покойного планирует написать заявления в контролирующие органы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>