Bloomberg прогнозирует рекордный скачок доллара в 2016 году

dollar

Эксперты агентства Bloomberg считают, что в 2016 году курс доллара США вырастет ко всем основным конкурентам, за исключением канадского доллара, британского фунта стерлингов и норвежской кроны.

По результатам исследований, сильнее других (на 5,5–8%) упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка. Стоимость датской и шведской крон снизится примерно на 5%, японской иены — примерно на 3,5%, евро — почти на 3%. Лицензия Ростехнадзора есть на сайте www.лицензия-ростехнадзора.рф.

Ожидания экспертов связаны с принятым в середине декабря 2015 года решением Федеральной резервной системы США о повышении ключевой ставки, принятое впервые за девять лет. В случае продолжения экономического роста в 2016 году ставка может быть повышена еще четырежды.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>