В Темрюке раскрыли аферу на 6,6 млн рублей при строительстве детского сада

afera pri stroitelstve detsada

Возбуждено уголовное дело

В октябре 2013 года между администрацией Темрюкского района и строительной организацией был заключен договор на проведение строительства детского сада в Темрюке. Зная о том, что работы выполнены не в полном объеме, директор муниципального образования и главный инженер, осуществляющий технический надзор за деятельностью организации-подрядчика, подписали акты о приемке выполненных работ. На основании этого подрядчику были перечислены деньги. В результате краевому бюджету был причинен материальный ущерб 6,6 миллионов рублей. Хотите узнать актуальную стоимость строительства детсада?

— В отношении директора МКУ «Центр укрепления материально-технической базы образования» МО Темрюкский район и главного инженера по надзору за строительством МБУ «Единая служба заказчика» МО Темрюкский район возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>