Отец не позволил спасателям прикоснуться к дочери и она утонула

devushka utonula v dubae

20-летняя девушка утонула недалеко от побережья в Дубае, из-за того, что ее отец не позволил спасателям прикасаться к своей дочери. Мужчина заявил, что лучше увидит свою дочь мертвой, чем опороченной прикосновениями других мужчин.

Инцидент произошел на пляже близ знаменитого отеля Бурдж-эль-Араб. Мужчина приехал на пляж вместе со своей женой и детьми. 20-летняя дочь немногим после начала купания стала тонуть. Но спасатели просто не успели оказать помощь, поскольку на их пути стал отец дочери.

«Этот инцидент я запомню навсегда. Меня и всех, кто там был, это очень шокировало. Отец привез свою жену и детей на пляж ради пикника и веселья. Дети плавали возле берега, когда неожиданно 20-летняя девушка стала тонуть и звать на помощь. Двое спасателей были на пляже и бросились на помощь. Однако они встретили одно препятствие, которое не позволило им добраться до девушки и помочь ей», — рассказал подполковник департамента полиции Дубая по розыску и спасению Ахмед Буркиба (Ahmed Burqibah).

«Препятствием стала вера азиата, который считал, что если спасатели прикоснутся к его дочери, то она будет опорочена. Это верование стоило ему жизни собственной дочери. Отец — высокий и сильный мужчина. Он начал оттягивать спасателей и даже стал применять силу. Он сказал, что предпочтет, чтобы его дочь погибла, чем видеть, как к ней прикасаются незнакомые мужчины». Кстати, купить батуты оптом можно на сайте http://batutmaster.ru.

Отец девушки вскоре был арестован полицией Дубая за противодействие команде спасателей. По словам представителя полиции, за последние 7 месяцев в стране утонуло 58 человек. И 20 из них утонули, проигнорировав предупреждение не плавать ночью. По словам Буркиба большинство происшествий случилось на пляжах Бурдж-эль-Араб. Пляж близ отеля является излюбленным местом туристов, которые приезжают туда, чтобы искупаться и сделать фотографии на память.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>