Старт продаж нового Subaru Outback превзошел все ожидания

subaru outback

Как заявил босс «Subaru Motor» Казуси Иосида, автомобиль Субару Аутбэк с успехом дебютировал на российском рынке. Напомним, автомобиль начал продаваться в России 1 июля. По итогам месяца на данную модель наблюдается некоторый дефицит. Такого успеха не ожидали даже в самой компании.

По сообщению Иосиды, спрос на новинки в России продолжает плавное снижение. Однако эта модель показала совсем неожиданный результат. Успешные продажи босс компании связывает в первую очередь с выгодными предложениями по трейд-ин, кредитованию и особыми ценами на всеми любимую модель Субару Форестер. Кстати, заказать услугу трезвый водитель недорого вы можете на сайте водительтрезвый.рф.

Изначально Субару не хотела выводить Аутбэк на рынок РФ, однако массовые просьбы автолюбителей смогли склонить руководителей компании на свою сторону. Некоторый дефицит после успешного старта продаж говорит лишь об одном – стратегия компании подобрана идеально.

Напомним, если брать машину в кредит на срок 1 год, то процентная ставка составит всего 5,5% годовых.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>