Британский лорд покинул пост из-за употребления наркотиков

jon suel

Британская палата лордов заявила, что считает поведение политика Джона Сьюэла неприемлемым. Такое заявление было сделано после появления в сети видеоролика, где 69-летний британский лорд нюхает кокаин, воспользовавшись для этого свернутой в трубочку купюрой. Британские СМИ утверждают, что при этом он был в компании 2-х молодых девушек легкого поведения. Это не первый случай, когда средства массовой информации не раз заставали его этим занятием.

Официальных комментариев от Сьюэла до настоящего времени не поступало. Женатому Сьюэлу грозит полицейское расследование. СМИ считают, что он опозорил не только себя, но и британский парламент. Он сказал только, что его мысли сейчас заняты только тем как купить стол для настольного тенниса подешевле. В свободное от работы время ему так нравится заниматься подвижными видами спорта.

В воскресенье Джон Сьюэл покинул занимаемый им пост.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>