Оранжевый – хит сезона. Третий сезон уже в России

orange is the new black

Наконец-то поклонники Пайпер Чепмен дождались продолжения ее захватывающей истории. Третий сезон сериала «Оранжевый – хит сезона» будет состоять из традиционных 13 серий. Продолжение предыдущих двух частей является многообещающим, ведь над его реализацией работает сама Джейди Коэн, а в основе сюжета лежит автобиографическая история Пайпер Керман. Первый сезон киноленты буквально произвел фурор. Не мудрено, что за вторым сезоном последовал и третий. А на подходе и четвертый. Кажется, что если сериал будет бесконечным, он не потеряет своей преданной аудитории. Ведь сюжет очень увлекает с первых минут повествования…

Сюжет

В центре киноленты жизнь самой обычной американской девушки. Она проживает в Коннектикуте и очень любит свою спокойную и благополучную жизнь. Но как это часто бывает, в один прекрасный момент все резко меняется. Она увлекается наркоторговкой Алекс Воуз (Лора Припон). Поначалу дела идут просто отлично. Алекс обучает Пайпер искусству переправлять наркотики. Девушки безумно влюблены друг в друга и путешествуют по всему миру, наслаждаясь своим счастьем. Однако связываться с наркотиками опасно. Пайпер попадает в тюрьму на долгие 15 месяцев, в ней же оказывается предавшая ее Алекс, на которую Пайпер дико злится. И тут начинается самое интересное…

В тюрьме Пайпер предстоит пройти тяжелый путь. Сначала ее никто не признает, отчасти это связано с ее мягким и уступчивым характером. Но день за днем она завоевывает авторитет, с ее мнением начинают считаться. На фоне всех этих перипетий развиваются отношения двух девушек. Их страсть взыграла с новой силой, и ее уже не остановить.

Все это происходит в первой части сериала. Во второй Чепмен узнает, что Алекс предает ее во второй раз и Воуз почти не появляется во втором сезоне. Однако после окончания второго сезона создатели пообещали нам захватывающее продолжение. И вот, наконец, дождались!

Как будут развиваться события в женской тюрьме дальше, мы можем узнать уже сейчас. Смотрите сериал «Оранжевый – хит сезона» тут в высоком качестве.

3 Комментариев

  1. Уникум

    29.06.2015 в 17:17

    Очень классный сериал, но третий сезон мне показался скучнее первых двух.
    И да, думаю, что Алекс не убили, как это пишут на многих форумах. ТАКУЮ героиню просто не могли убить ;)

  2. Марина

    29.06.2015 в 17:28

    Девочки классные :)

  3. Поклонник

    14.07.2015 в 21:06

    Посмотрел все части «Оранжевый — хит сезона». Австралийский аналог «Вентворт» выглядит скучно на фоне «Оранжевых». Но я посмотрел только 3 серии, возможно дальше разойдется.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>