Южная Корея: 30 иностранных туристов помещены в карантин

koronavirus mers

На сегодняшний день зафиксировано 150 случаев заражения коронавирусом мерс, 16 человек скончались. На карантин отправлено 5200 человек.

Работники министерства здравоохранения огласили количество иностранцев, помещщеных в карантин. Их количество достигло 30 человек. Среди них граждане Японии, однако, точное количество людей, помещенных в карантин, не сообщается. Если вас интересует одежда оптом от производителя, то обратитесь на сайт

Несмотря на свирепствующий в Южной Корее смертельный вирус, правительство убеждает туристов, что пребывание в стране абсолютно безопасно. Были предприняты все меры, необходимые для предотвращения дальнейшего распространения вируса.

Примечательно, что на ранних стадиях заражения коронавирус распознать довольно сложно. Наибольшие шансы заразиться опасной болезнью имеют люди с ослабленной имунной системой, диабетом, почечной недостаточностью и болезнью легких.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>